MBA

Nanjing University Of Posts And Telecommunications

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

MBA

Nanjing University Of Posts And Telecommunications

Die Anforderungen an die Vorbildung

  1. für diejenigen, die einen Bachelor-Abschluss zu verfolgen, muss der Antragsteller haben ein High-School-Diplom, hervorragende Leistung während der High School Zeit, und eine gute Gesundheit. Grundsätzlich nicht älter als 25 Jahre alt sind.

  2. für diejenigen, die einen Master-Abschluss zu verfolgen, muss der Antragsteller haben einen Zusammenhang mit Bachelor-Abschluss, hervorragende Leistung während der Bachelor-Studium und eine gute Gesundheit. Grundsätzlich nicht älter als 35 Jahre alt sind.

  3. für diejenigen, die einen Doktortitel zu verfolgen, muss der Antragsteller haben einen Zusammenhang mit Master-Abschluss, hervorragende Leistung bei Diplom-Studium und eine gute Gesundheit. Grundsätzlich nicht älter als 40 Jahre alt sind.

Die Sprachanforderungen

Bachelor- und Master-Zulassung sollte Anforderungen von IELTS oder TOEFL erfüllen. Wenn der Antragsteller kein entsprechendes Zertifikat hat, kann er / sie in Sprachtraining teilnehmen und könnte die professionelle Lernphase nach dem Passieren der Ausbildung beginnen.

Die Bewerbungsunterlagen

  1. NUPT Antragsformular; 2. höchste Abschlusszeugnis; 3. College-Transkript; 4. ein Empfehlungsschreiben; 5. Lebenslauf; 6. Studienplan; 7. Reisepass; 8. Passfoto.

Zulassungsverfahren

  1. NUPT wird dem Antragsteller eine gescannte vorgeZulassungsBescheid ausstellen, wenn er / sie qualifiziert ist, und er / sie die accomadation Gebühr (4000rmb), Anmeldegebühr (400) und die Versicherungsgebühr (600), altogher 5000rmb im Voraus fällig 10 muss zahlen Tage, dann die "Zulassungsbescheid" und JW202 zum applicant.About das Stipendium für die neuen Studenten Ausgabe NUPT wird, alle von ihnen ersten Ebene Stipendium (STUDIEN FREE) für das erste Jahr zu bekommen, um weitere Informationen über Stipendien, Scheck "NUPT international Student Scholarship Management Regulations".

  2. Die zugelassenen Bewerber auf die Volksrepublik China Botschaft (Konsulat) gehen sollte zu studieren in China (X1) Visum mit Zulassungsbescheid und JW202 Form anzuwenden.

  3. Der zugelassen Student sollte "Zulassungsbescheid von NUPT International Students", "Foreigner körperliche Untersuchung FORM" tragen (Die Tabelle nur sechs Monate gültig ist, wird der Antragsteller beraten, körperliche Untersuchung im April-Juli zu tun), das ursprüngliche höchste Zertifikat, Transkript und zehn Passfotos in der Abteilung für internationale Zusammenarbeit und Austausch von NUPT entsprechend der vereinbarten Zeit auf "Zulassungsbescheid von NUPT international Students" zu registrieren.

Gehäuse Einführung

Junge Lehrer Wohnung Gebäude 10, Xianlin Campus Unterkunftsgebühr: 4000 RMB / yearfor ein Student in einem Doppelzimmer wohnen. Wenn der Doktorand will allein in einem Doppelzimmer zu leben, wird die Gebühr verdoppelt.

Application Mode und die Anwendungszeit

  1. Bewerbungsunterlagen sollten gescannte Kopien an die og E-Mail verschickt werden, und das Wort-Format Anmeldeformular bevorzugt. 2. Bewerbungsschluss ist der 31. Mai eines jeden Jahres.
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch


Zuletzt aktualisiert am September 28, 2017
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Sept. 2018
Duration
Dauer
5 semester
Vollzeit
Price
Preis
18,000 CNY
Information
Deadline
Locations
China - Volksrepublik, Nanjing
Beginn: Sept. 2018
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Dates
Price
- Preis pro Jahr