Master in Business Administration in Nanjing, China, Volksrepublik

Erstklassige MBA-Studiengänge in Nanjing, China, Volksrepublik 2017

MBA

Studierende fragen sich oft, ob ihre Entscheidung, aus der Corporate-Welt und begeben sich auf eine teure MBA klug war. Bis vor kurzem war der schwierigste Teil eines MBA immer von einem Top-Business-Schule angenommen. Nachdem ein MBA war das Äquivalent von zwei-und-ein-halb und vier Jahre zusätzliche Erfahrung Bewertung. Es ist in Zeiten wie diesen, dass Sie den wahren Wert eines MBA zu realisieren.

Ein Master of Business Administration (MBA) ist nach Abschluss von zwei Jahren entwickelten und spezialisierten Studie zu Themen wie Wirtschaft, Management, Finanzen und Rechnungswesen Absolventen vorgestellt. einen MBA verdienen können Absolventen einen Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Bewerbern in einem aggressiven Arbeitsmarkt.

 

China, offiziell die People 's Republic of China, ist ein souveräner Staat in Ost-Asien. Es ist die Welt 's das bevölkerungsreichste Land mit einer Bevölkerung von über 1,35 Milliarden Euro.

Vergleichen Sie MBA-Studiengänge in Nanjing, China, Volksrepublik 2017

Weiterlesen

MBA

Nanjing University Of Posts And Telecommunications
Campusstudium Vollzeit 5 semester September 2017 China, Volksrepublik Nanjing

mba [+]

Masters in Business Administration 2017 in Nanjing, China, Volksrepublik. Die Anforderungen an die Vorbildung 1. Für diejenigen, die einen Bachelor-Abschluss zu verfolgen, muss der Antragsteller haben ein High-School-Diplom, hervorragende Leistung während der High School Zeit, und eine gute Gesundheit. Grundsätzlich nicht älter als 25 Jahre alt sind. 2. Für diejenigen, die einen Master-Abschluss zu verfolgen, muss der Antragsteller haben einen Zusammenhang mit Bachelor-Abschluss, hervorragende Leistung während der Bachelor-Studium und eine gute Gesundheit. Grundsätzlich nicht älter als 35 Jahre alt sind. 3. Für diejenigen, die einen Doktortitel zu verfolgen, muss der Antragsteller haben einen Zusammenhang mit Master-Abschluss, hervorragende Leistung bei Diplom-Studium und eine gute Gesundheit. Grundsätzlich nicht älter als 40 Jahre alt sind. Die Sprachanforderungen Bachelor- und Master-Zulassung sollte Anforderungen von IELTS oder TOEFL erfüllen. Wenn der Antragsteller kein entsprechendes Zertifikat hat, kann er / sie in Sprachtraining teilnehmen und könnte die professionelle Lernphase nach dem Passieren der Ausbildung beginnen. Die Bewerbungsunterlagen 1. NUPT Antragsformular; 2. höchste Abschlusszeugnis; 3. College-Transkript; 4. ein Empfehlungsschreiben; 5. Lebenslauf; 6. Studienplan; 7. Reisepass; 8. Passfoto. Zulassungsverfahren 1. NUPT wird dem Antragsteller eine gescannte vorgeZulassungsBescheid ausstellen, wenn er / sie qualifiziert ist, und er / sie die accomadation Gebühr (4000rmb), Anmeldegebühr (400) und die Versicherungsgebühr (600), altogher 5000rmb im Voraus fällig 10 muss zahlen Tage, dann die "Zulassungsbescheid" und JW202 zum applicant.About das Stipendium für die neuen Studenten Ausgabe NUPT wird, alle von ihnen ersten Ebene Stipendium (STUDIEN FREE) für das erste Jahr zu bekommen, um weitere Informationen über Stipendien, Scheck "NUPT international Student Scholarship Management... [-]