Master in Business Administration in Nanjing, China, Volksrepublik

Erstklassige MBA-Studiengänge in Nanjing, China, Volksrepublik 2017/2018

MBA

Ein Master of Business Administration, auch bekannt als MBA, ist ein Hochschulabschluss an diejenigen verliehen wird, die ein Studium mit Schwerpunkt auf Betriebswirtschaft abschließen. Finanzwesenen, Rechnungswesen, Personalwesen und andere unternehmensbezogene Themen stehen im Mittelpunkt.

Ein MBA oder Master of Business Administration ist ein Zwei-Jahres-Grad-Programm. Um muss einen MBA Studenten zu verfolgen, zunächst einen Bachelor in einem verwandten Bereich erhalten haben. In einem MBA-Programm erhalten die Studierenden geschäftsrelevante Kurs, die sie qualifiziert für Unternehmen und Firmen betreiben und zu verwalten.

 

Die china Hochschulbildung für ein paar Jahre als einer der besten unter den asiatischen Ländern gewählt worden. Dieses Land hat mehr als 150 öffentliche und private Universitäten ige Verteilung auf alle Provinzen Chinas. Die Hochschulbildung ist Forschung.

Vergleichen Sie MBA-Studiengänge in Nanjing, China, Volksrepublik 2017/2018

Weiterlesen

MBA

Nanjing University Of Posts And Telecommunications
Campusstudium Vollzeit 5 semester September 2017 China, Volksrepublik Nanjing

mba [+]

Masters in Business Administration 2017/2018 in Nanjing, China, Volksrepublik. Die Anforderungen an die Vorbildung 1. Für diejenigen, die einen Bachelor-Abschluss zu verfolgen, muss der Antragsteller haben ein High-School-Diplom, hervorragende Leistung während der High School Zeit, und eine gute Gesundheit. Grundsätzlich nicht älter als 25 Jahre alt sind. 2. Für diejenigen, die einen Master-Abschluss zu verfolgen, muss der Antragsteller haben einen Zusammenhang mit Bachelor-Abschluss, hervorragende Leistung während der Bachelor-Studium und eine gute Gesundheit. Grundsätzlich nicht älter als 35 Jahre alt sind. 3. Für diejenigen, die einen Doktortitel zu verfolgen, muss der Antragsteller haben einen Zusammenhang mit Master-Abschluss, hervorragende Leistung bei Diplom-Studium und eine gute Gesundheit. Grundsätzlich nicht älter als 40 Jahre alt sind. Die Sprachanforderungen Bachelor- und Master-Zulassung sollte Anforderungen von IELTS oder TOEFL erfüllen. Wenn der Antragsteller kein entsprechendes Zertifikat hat, kann er / sie in Sprachtraining teilnehmen und könnte die professionelle Lernphase nach dem Passieren der Ausbildung beginnen. Die Bewerbungsunterlagen 1. NUPT Antragsformular; 2. höchste Abschlusszeugnis; 3. College-Transkript; 4. ein Empfehlungsschreiben; 5. Lebenslauf; 6. Studienplan; 7. Reisepass; 8. Passfoto. Zulassungsverfahren 1. NUPT wird dem Antragsteller eine gescannte vorgeZulassungsBescheid ausstellen, wenn er / sie qualifiziert ist, und er / sie die accomadation Gebühr (4000rmb), Anmeldegebühr (400) und die Versicherungsgebühr (600), altogher 5000rmb im Voraus fällig 10 muss zahlen Tage, dann die "Zulassungsbescheid" und JW202 zum applicant.About das Stipendium für die neuen Studenten Ausgabe NUPT wird, alle von ihnen ersten Ebene Stipendium (STUDIEN FREE) für das erste Jahr zu bekommen, um weitere Informationen über Stipendien, Scheck "NUPT international Student Scholarship Management... [-]